Savon Lavande

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Description

Savon Lavande – Pour les peaux agressées

Avec une teneur exceptionnelle de 30 % de lait d’ânesse entier soit 30 grammes pour un savon de 100 grammes. Grâce à l’huile essentielle de lavande bio « made in Gers ».  

Ces savons sont surgras, ils contiennent des acides gras libres non saponifiés (5%), qui nourrissent la peau et sont naturellement riches en glycérine. Ainsi, ils protègent le film hydrolipidique de la peau, qui lutte contre les agressions extérieures.

Mode d’emploi :

Ce savon peut s’utiliser pour le corps, le visage et les mains.

Il convient particulièrement aux peaux agressées ou pour un moment de détente.

Faire mousser le savon dans les mains ou directement sur peau humide. Frotter et rincer abondamment. Éviter le contact avec les yeux. Ne pas l’utiliser chez l’enfant de moins de 3 ans, ni chez la femme enceinte ou allaitante car il contient des huiles essentielles.

Composition :

  • Huiles saponifiées d’olive**, de karité** et de coco**,
  • Lait d’ânesse* bio (30%),
  • Glycérine** produite lors de la saponification à froid,
  • Huile essentielle de lavande*

** Transformés à partir d’ingrédients biologiques

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Poids net : 100 grammes

Garanti sans huile de palme et sans additifs synthétiques.

Ecologique et facilement biodégradable.

 

Hitton a un troupeau d’Ane des Pyrénées qui est une race protégée

Bonnes pratiques de production

Hitton observe des règles strictes en matière d’hygiène en suivant les directives pour la production de lait de vache de la DDCSPP, la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (anciennement DSV) et a signé une charte de bonnes pratiques de production et d’élevage avec d’autres producteurs de lait d’ânesse des Pyrénées :

La Charte APYLAIT.

• Les trayons des ânesses sont nettoyés avec une solution désinfectante avant et après la traite. Le matériel de traite est lavé avec des produits de nettoyage spécifiques à la production laitière.

  • Le lait est filtré une première fois pendant la traite, puis une seconde fois avant d’être conditionné en plaques de deux kilos. Le lait est ensuite réfrigéré à 4°C en 30’ puis surgelé à -30°C en moins de 2 heures. Il est ensuite maintenu en congélateur super isolé à -18°C.
  • Nous effectuons des tests bactériologiques auprès d’un laboratoire d’analyses laitières plusieurs fois dans l’année sur plusieurs dizaines d’échantillons surgelés afin de garantir un lait parfaitement sain pour un usage cosmétique et alimentaire.

Informations complémentaires

Poids 105 g

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