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Description
Savon Rose musquée – Pour les peaux matures
Contient une teneur exceptionnelle de 30 % de lait d’ânesse entier soit 30 grammes pour un savon de 100 grammes. Ce savon bio enrichi en huile de rose musquée, régénérante cutanée, aux vertus anti-oxydantes et délicatement parfumé aux huiles essentielles de géranium rosat, patchouli et orange douce, il est idéal pour tout type de peau et en particulier les peaux matures.
Ces savons sont surgras, ils contiennent des acides gras libres non saponifiés (7%), qui nourrissent la peau et sont naturellement riches en glycérine. Ainsi, ils protègent le film hydrolipidique de la peau, qui lutte contre les agressions extérieures.
Mode d’emploi :
Ce savon peut s’utiliser pour le corps, le visage et les mains.
Il convient particulièrement aux peaux matures.
Faire mousser le savon dans les mains ou directement sur peau humide. Frotter et rincer abondamment. Éviter le contact avec les yeux. Ne pas l’utiliser chez l’enfant de moins de 3 ans, ni chez la femme enceinte ou allaitante car il contient des huiles essentielles.
Composition :
- Huiles saponifiées d’olive**, de karité** et de coco**,
- Lait d’ânesse* bio (30%),
- Glycérine** produite lors de la saponification à froid,
- Huile de rose musquée*
- Huiles essentielles d’orange douce*, géranium rosat* et patchouli*
** Transformés à partir d’ingrédients biologiques
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Poids net : 100 grammes
Garanti sans huile de palme et sans additifs synthétiques, écologique et facilement biodégradable.
Hitton a un troupeau d’Ane des Pyrénées qui est une race protégée
Bonnes pratiques de production
Hitton observe des règles strictes en matière d’hygiène en suivant les directives pour la production de lait de vache de la DDCSPP, la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations (anciennement DSV) et a signé une charte de bonnes pratiques de production et d’élevage avec d’autres producteurs de lait d’ânesse des Pyrénées :
• Les trayons des ânesses sont nettoyés avec une solution désinfectante avant et après la traite. Le matériel de traite est lavé avec des produits de nettoyage spécifiques à la production laitière.
- Le lait est filtré une première fois pendant la traite, puis une seconde fois avant d’être conditionné en plaques de deux kilos. Le lait est ensuite réfrigéré à 4°C en 30’ puis surgelé à -30°C en moins de 2 heures. Il est ensuite maintenu en congélateur super isolé à -18°C.
- Nous effectuons des tests bactériologiques auprès d’un laboratoire d’analyses laitières plusieurs fois dans l’année sur plusieurs dizaines d’échantillons surgelés afin de garantir un lait parfaitement sain pour un usage cosmétique et alimentaire.
Informations complémentaires
Poids | 105 g |
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